اهلا وسهلا بكم في منتديات المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم في منتديات المحبه

المحبه للجميع
 
أحدث الصورالبوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 كنافه ممممممممم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو
مشرفه قسم حواء المرأه ( العضوه الفضيه )
مشرفه قسم حواء المرأه ( العضوه الفضيه )
لولو


عدد الرسائل : 549
الموقع : قلبي الحزين
تاريخ التسجيل : 27/09/2007

كنافه  ممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: كنافه ممممممممم   كنافه  ممممممممم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2007 8:10 pm

أدوات الموضوع إبحث في هذا الموضوع طرق عرض الموضوع

16-9-07, 02:22 PM #1
معلومات العضو
لولو

















أحصائية الترشيحعدد النقاط : 50




كنافه....

--------------------------------------------------------------------------------

كنافة مع الحليب
تكفي: الكمية: تكفي 4 أشخاص
التحضير: مدّة التحضير: 20 دقيقة
الطهي: مدّة الطهو: 20 دقيقة




المقادير

كوبان أو 320 غرام من السميد
4/1 1 أكواب أو 175 غرام من الدقيق العادي
2/1 ملعقة كبيرة من الكركم
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
ملعقة كبيرة من حبوب اليانسون المطحونة
كوب واحد أو 200 غرام من السكر
كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة المذوّبة
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
2/1 كوب أو 125 مل من الماء
2/1 كوب من حبّات الصنوبرنصف كيلو كنافة
علبة حليب نستله المكثف المحلى 397غ
100غ زبدة
75غ من الفستق المفروم
75غ من الزبيب
45غ من اللوز المحمص المسحوق
ربع كوب من القطر



طربقة التحضبر

يُمزج السميد مع الدقيق، والكركم، والبيكينغ باودر، وحبوب اليانسون، ويُضاف إليها السكر، والزبدة، وحليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ثم تُخلط المكوّنات جيّداً ببعضها البعض حتّى تتكوّن عجينةٌ طريّةٌ.
إقتراح: يُمكن استبدال الصنوبر باللوز.
تُسكب العجينة في طبقٍ للخبز 32 سم x 24 سم وتُرش فوقها حبّات الصنوبر.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبيّاً.
تُترك العجينة جانباً حتى تبرد ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.يتمّ تحضير قالب دائري الشكل وتوضع الكنافة بعد خلطها مع المكسرات وحليب نستله المكثف المحلى والقطر.
تترك لتأخذ شكل القالب وتبرد قليلاً.
تُقلّب في طبق التقديم وتقدّم.
توضع الزبدة في المقلاة على النار إلى أن تذوب.
ثم توضع الكنافة بعد فرمها على الزبدة.
تُقلى معاً على النار إلى أن يصبح لونها ذهبياً.
تحياي،
لولو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remoo
نائب المدير العام ( العضو الفضي )
نائب المدير العام ( العضو الفضي )
remoo


عدد الرسائل : 650
الموقع : قلب فلسطين
تاريخ التسجيل : 26/09/2007

كنافه  ممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه ممممممممم   كنافه  ممممممممم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2007 11:07 pm

مشكوره لولو
مره جربت اعملها لحالي خبصت الدنيا وخرب المطبخ
والله ازا بتعمليها وابتعزمينا ما في مانع هههههههههه عم امزح
مشكوره على هالوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشرفه قسم حواء المرأه ( العضوه الفضيه )
مشرفه قسم حواء المرأه ( العضوه الفضيه )
لولو


عدد الرسائل : 549
الموقع : قلبي الحزين
تاريخ التسجيل : 27/09/2007

كنافه  ممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه ممممممممم   كنافه  ممممممممم Icon_minitimeالأحد أكتوبر 07, 2007 1:49 pm

ولا يهمك ريموو بس اعملها انت اول المعازيم

انشاء الله
اختك لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remoo
نائب المدير العام ( العضو الفضي )
نائب المدير العام ( العضو الفضي )
remoo


عدد الرسائل : 650
الموقع : قلب فلسطين
تاريخ التسجيل : 26/09/2007

كنافه  ممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه ممممممممم   كنافه  ممممممممم Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2007 3:50 pm

والله بعرفك كريمه اخت لولو
يسلمو انا بدي اكبر شقفه من الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشرفه قسم حواء المرأه ( العضوه الفضيه )
مشرفه قسم حواء المرأه ( العضوه الفضيه )
لولو


عدد الرسائل : 549
الموقع : قلبي الحزين
تاريخ التسجيل : 27/09/2007

كنافه  ممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه ممممممممم   كنافه  ممممممممم Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2007 8:57 pm

الصينيه كلها على حسابك ريموو ولو
اختك لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه ممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا وسهلا بكم في منتديات المحبه :: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى مطبخ المحبه-
انتقل الى: